750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
cuisine du gout
22 mai 2019

BRICK À LA VIANDE CUISINE DU GOUT

BRICK À LA VIANDE

 

 

INGRÉDIENT :

_VIANDE HACHÉE

-PERSIL/CORIANDRE

-FROMAGE CARÉE (exemple:vache kiri)

-OIGNIONS

-SEL

-POIVRE

-CURRY

-AIL(en poudre ou râper)

-FEUILLE DE BRICK

-HUILE

-Aprés vous pouvez mettre , rajouter les ingrédients que vous souhaiter

USTANCIL:

-POILE

-COUTEAU

-CUILLÈRE

-SALADIER 

PÉPARATION:

Faire revenir les oignons coupés en petits dés dans un filet d’huile d’olive, ajouter l’ail.

 

Ajouter la viande hachée, le persil, curry, sel et poivre et laisser cuire en mélangeant

 

Retirer du feu et laisser refroidir

 

 

 

Couper les feuilles de brick en deux

Étaller le fromage carée sur la feuille de brick 

 

ajouter la  cuil à soupe de farce sur une demi feuille de brick (pliée en deux – voir photo) et plier.

 

Faire frire dans une huile chaude (à feu moyen)Résultat de recherche d'images pour "brick pliage image"Résultat de recherche d'images pour "brick viande hachée"

Laisser égoutter sur du papier absorbant avant de servir

MERCI POUR PLUS DE RECETTES COMMENTER 

 

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Archives
Publicité