RECETTES DE TARTELETTE AU CHOCOLAT AU LAIT GANACHE
CHOCOLAT AU LAIT
TARTELETTES A LA GANACHE CHOCOLAT AU LAIT ET POIRES
20minute de preparation 1heure de refrigiration 12 minute de cuisson 4portions
VOTRE MARCHER
1 tablette de 170 g de chocolat au lait
1 pate briser prete a derouler
10cl de creme liquide
1poire
30g de sucre en poudre
MATERIEL
4 moules a tartelette
PREPARATION
1 PRechauffez le four a 200°C(th .6-7) decouper 4 cercle dans la pate briser de facon a ce quelle recouvre bien chaque moule a tartelette Faites les cuire a blanc apres les avoir recouvert de papier sulfuriser et de legume sec
2 FAITES FONDRE LE CHOCOLAT CASSER EN MORCEAU AVEC LA CREME AU FOUR A MICRO ONDES A 500 W PENDANT 2 MINUTE NAPPER LES TARTELETTES DE CETTE GANACHE PUIS LAISSER PRENDRE AU FRAIS PENDANT 1 HEURE
3 EPLUCHER ET DECOUPER LA POIRE EN LAMELLES FAITES LES REVENIR DANS UNE poèle SUR FEU DOUX AVEC SUCRE LAISSEZ LES REFROIDIR A TEMPERATURE AMBIANTE PUIS DISPOSER LES SUR LES TARTELETTES
FIN