750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
cuisine du gout
23 juillet 2017

RECETTES DE TARTELETTE AU CHOCOLAT AU LAIT GANACHE

                                                                                        CHOCOLAT AU LAIT

                                                              TARTELETTES A LA GANACHE            CHOCOLAT AU LAIT ET POIRES

 

20minute de preparation  1heure de refrigiration         12 minute de cuisson          4portions

 

 

                                                                                   VOTRE MARCHER

 

1 tablette de 170 g de chocolat au lait

1 pate briser prete a derouler

10cl de creme liquide

1poire

30g de sucre en poudre 

MATERIEL

4 moules a tartelette

                                                                 PREPARATION

1 PRechauffez le four a 200°C(th .6-7) decouper 4 cercle dans la pate briser de facon a ce quelle recouvre bien chaque moule a tartelette  Faites les cuire a blanc apres les avoir recouvert de papier sulfuriser et de legume sec

 

2 FAITES FONDRE LE CHOCOLAT   CASSER EN MORCEAU AVEC LA CREME AU FOUR A MICRO ONDES A 500 W  PENDANT 2 MINUTE NAPPER LES TARTELETTES DE CETTE GANACHE PUIS LAISSER PRENDRE  AU FRAIS PENDANT 1 HEURE

 

3 EPLUCHER ET DECOUPER LA POIRE EN LAMELLES FAITES LES REVENIR DANS UNE poèle SUR FEU DOUX AVEC SUCRE LAISSEZ LES REFROIDIR A TEMPERATURE AMBIANTE PUIS DISPOSER LES SUR LES TARTELETTES 

 

                                                                                            FIN

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Archives
Publicité